※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週2日ですお腹の張る頻度は未だに少ないものの、今日の夕方頃から張っ…

39週2日です
お腹の張る頻度は未だに少ないものの、今日の夕方頃から張った時の張り方が強くなってきてて張ってる時に肛門と膣?への圧迫感が凄いですがこのまま本陣痛に繋がってくれる事はあるんでしょうか??

そんなにお腹張る頻度多くなかったけど、少ない前駆陣痛のお腹の張りでそこからちゃんと本陣痛に繋がったよって方いますか?
色んな方のSNSとか見てると結構皆さん前駆陣痛がつらい、お腹張る頻度増えてきたなど投稿してる方多くて少ない私はほんとに陣痛来るのかと不安になります🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれる数日前からそんな感じでした!
だいぶ下がってきてるんだと思います。
私は微弱陣痛で、産まれる6時間前でも耐えらる痛みでしたが肛門あたりへの圧迫感がありました。耐えられるから陣痛じゃないかーと思っていていましたが、一定の間隔が来ていたので、陣痛でした。でも子宮口は1cmとかでした。
一定になってきたら電話してみた方がいいですよ。参考までにです。

前駆陣痛だとしても、もうすぐですね!頑張ってください👶❤️