妊娠・出産 我慢できる痛さで、この間隔でお腹の張りと腰の痛みがきます🥲経産婦なの… 我慢できる痛さで、 この間隔でお腹の張りと腰の痛みがきます🥲 経産婦なのですが、前駆陣痛が1週間ほどあったので 陣痛なのか、そのまま遠いてしまうのか分からず…。 陣痛としてとらえていいのでしょうか?💦 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 お腹の張り はじめてママ🔰さん(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛だと思います!ゆるくきているのかな?と!でも確実に前駆と本陣痛はすぐに分かりますから、悩まれているくらいなのならまだ本陣痛にはならない段階なんだと思います! 11月4日 はじめてママ🔰さん 本日の7時に無事出産しました! あの後、横になっていたらパチンとお腹で何かを感じ、トイレに行ってくるかなぁ〜って感じでトイレに行ったら、軽くジャバ〜と破水し、病院へ行き4時間後に産まれました🥰 11月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰さん
本日の7時に無事出産しました!
あの後、横になっていたらパチンとお腹で何かを感じ、トイレに行ってくるかなぁ〜って感じでトイレに行ったら、軽くジャバ〜と破水し、病院へ行き4時間後に産まれました🥰