※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡まあちゃん♡
子育て・グッズ

安佐南区安東周辺で子連れで骨盤矯正をしてくれる接骨院を探しています。山本のしろくまという接骨院は遠いので、もっと近くにないか検討中です。

広島市安佐南区安東周辺で子連れで(ジッと出来ないので出来れば施術中目の届く)骨盤矯正して貰える接骨院?整骨院?はありませんか⁉️💦

ずっと引っ越して来る前のところまでたまに行ってたんですが遠いし最近免許を取ったのでまだそこまで往復する勇気もないし🤣出来れば近場で見つけたくて。どうにも腰が限界そうなので(´•̥ω•̥`)

今のところ山本のしろくまとゆう接骨院は良さそうなんですがもっと近くにもないかなと😳

コメント

m.a.

国道183号線沿いのドンキホーテ手前辺りにある、スマイルデイズという接骨院は保育士さんが平日はいらっしゃるので、お子さんを預けて骨盤矯正ができますよ😊私も通ってます!

• ♡まあちゃん♡

♡まあちゃん♡

グンと近く行きやすい距離です😍💓
    保育士さん🎀がいるのは良いですね‼️調べてみます❤️

• 10月18日
  • ♡まあちゃん♡

♡まあちゃん♡

保険とかってききますか⁇💦

• 10月18日
  • m.a.

m.a.

骨盤矯正自体も1回20分くらいなので、そんなにお子さんも待たせないしいいと思います✨
    保険はきかなかったと思います💦
    回数券のようなプリペイド式のものがあるので、私はそれを購入して通っています☺️変わってなければ30000円分と50000円分だったと思います!

• 10月18日