※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
妊娠・出産

昨日から10分間隔で痛みがあり、夜に8分間隔で強い痛みがあったが、夜中に痛みが収まり、陣痛かと思ったが爆睡。本陣痛が早く来てほしいと感じ、周りの言葉に苛立ちを感じています。

くそー!昨日の朝から定期的に10分間隔で張ってて
全然我慢できる痛みで、
夕方18時くらいから朝とは比べ物にならないくらいの痛みで8分間隔になったのに!!
あ!くる!陣痛!!!と思ったのに(TT)
結局夜中0時回ると痛みがなくなって朝まで爆睡出来ちゃうほど(TT)
くやしい(TT)!!!
前駆陣痛なんていらないから本陣痛よはやくきてくれ~(TT)⚡︎
周りからも、あー産まれると思ったのにね~とか言われるし、こんなんなら本陣痛きてもわからんそうやし、
なんだかな~(TT)
つらいよ~~~

コメント

ふとっちょ

わかります。私も毎日そんな繰り返しです😭😭
体じゅうが痛くて痒くて寝れないしイライラするし上の子にイライラして当たってしまうしこんな生活嫌です😢
赤ちゃんのタイミングってわかっちゃいるけどこのイライラ生活から抜け出したい‼️
カルシウムのサプリメントも効きません😢

• ぽぽ

ぽぽ

イライラしますよね😭😭
    そうなんですよ!赤ちゃんのタイミングって分かってるけど😭って、なります😭😭
    私も色々ジンクス試したけどダメでした(TT)

• 10月18日