コメント
ママリン
どうするか悩みますよね!
私も母乳量増えなくて3ヶ月から完ミにしました。
気分良く接してあげれるならどっちでもいいと思います!
りゆりゆ
母乳も継続したいなら、吸わせ続けたほうがいいと思いますよ(о´∀`о)?
飲ませないともう出なくなるので😢
おっぱいマッサージしたり、
でやすくなるお茶?とかしてみて。。🤔
母乳外来とかで相談したりもあるみたいですよ(о´∀`о)
-
えあ
元々は完母にしたかったので、完ミの決断をせざるを得なくなるまでは吸わせようと思います!
マッサージ、最近全然やってなかったので試してみますヾ(o´∀`o)ノ- 10月18日
-
りゆりゆ
母乳にしたいなら、とりあえず吸わせ続けておく方がいいですね(о´∀`о)
たくさん出るようになりますように(╹◡╹)- 10月18日
ゆり
吸わせ続けていったら、母乳もその分作られていきますょ。まだ0ヶ月だから、これから徐々に張ってくるかなって思います。私が3週間目から、やっと張りがでるようになりましたょ。
なんで、母乳落ち着いてくれるまで、タンポポ珈琲や、ルイボスティーを飲むようにしていました(^-^)
-
えあ
2週間ぐらいまではよく吸ってくれていたし張りもあったので、それがなくなって不安でした…もうしばらく吸わせ続けて様子を見ようと思います。
タンポポ珈琲、気になってたので試してみたいです´ω`*- 10月18日
えあ
まだ決断は早いかなと思ってはいたので、わたしも3ヵ月ぐらいまで様子を見てみようかと思います!