コメント
キキララ⭐︎
うちの子は1歳になってからディズニーランドに連れて行きました🙂
旅行もその頃から連れて行ってます(^ ^)
みいちゃん
1歳の誕生日にディズニーデビューする予定が、私が我慢できなくて8ヶ月で行きました!パレードやショーを真剣にみてて乗り物も楽しそうでした!シーははいはいして遊べるところもあるし子供も思ったより楽しんでましたよ(^ ^)
-
いちごりんご
8ヶ月でもたのしめるんですね♥私も我慢できません!笑
- 1月5日
-
みいちゃん
ぜひ行ってみて下さい(^ ^)ディズニーのベビーセンターには感動しますよ!
- 1月6日
ももっぺ
うちは2歳の誕生日記念に行きました(o^^o)
-
いちごりんご
ディズニーですか??それまでは、どこもいかなかったですかーん
- 1月5日
-
ももっぺ
はい、ディズニーです( ´ ▽ ` )ノ
近場のお出かけはしてましたが、泊りがけの旅行はそれが初めてですd(^_^o)- 1月5日
-
いちごりんご
なるほど、、♥ありがとうございます(^。^)
- 1月5日
s-t.m-t
近場でしたが、次男が5ヶ月の時に1泊しました☆今年の夏頃に旦那の方の家族みんなでディズニー行こうかって話が出てて、現在2ヶ月の娘を連れていけるのか不安です(--;)
-
いちごりんご
5ヶ月くらいでしたら近場ならいけそうですよね♥
2ヶ月は、ちょっとね( i _ i )- 1月5日
いちごりんご
やっぱり一歳くらいですよね、、( i _ i )
キキララ⭐︎
1歳頃だと、乗り物にも乗れますし、何より私は、ウィルスを気にしていました。
人が多い所に行けば行く程、ウィルスも貰いやすいので。
でも赤ちゃんが遊べるような場所には1歳前でも行ってましたよ🙂
いちごりんご
私もすごくウィルスが気になってたまりません( ; ; )まだ予防接種も全部できていないので余計に( ; ; )