その他の疑問 メルカリ利用者さん教えてください!今あるものを購入しました!支払い方… メルカリ利用者さん教えてください! 今あるものを購入しました! 支払い方法は1部ポイントをつかうで ポイントでたりない分はファミマでお金を払う 方法を選択したのですが、 どうしてもの事情で購入をキャンセルしたいのですが、そのポイントって帰ってきますか? メルカリ初心者でよく分からないので教えてください 最終更新:2018年10月18日 お気に入り お金 メルカリ 玲奈 コメント はぁぴぃっ! キャンセルしたら返ってきます!ただ期間限定のポイントなどでその有効期限が過ぎてしまっていたら返ってこない場合もあると思います! 10月18日 玲奈 そうなんですね! ありがとうございます 10月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玲奈
そうなんですね!
ありがとうございます