子育て・グッズ この時期の寝る時の服装と布団についてです。2ヶ月の娘がいます。愛知住… この時期の寝る時の服装と布団についてです。 2ヶ月の娘がいます。愛知住みです。 今短肌着に冬生地の長袖ボディースーツを着せています。 布団はお腹にタオルケットを4つに折ったものをかけて、 その上からベビー布団のセットに入っていた布団をかけています。 特に寒くて泣くとか暑くて泣くとかはなさそうなのですが これで寝せるのは一般的にどう思いますか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 ベビー布団 服装 肌着 泣く ママリ コメント 3児ママ♪ 私もそんな感じで寝かせてます♪ もう少し寒くなってきたら、さらにスリーパーなど着せて寝かせようかなって思ってます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント