はるか
私も2回目熱出ましたが3回目は出なかった気がします。
退会ユーザー
個人差はあるかもですが娘は熱が出なかったですよ( ´・‿・`)
sachi
うちも2回目のあと38度以上出て、3回目怖かったんですが、出なかったです!
はるか
私も2回目熱出ましたが3回目は出なかった気がします。
退会ユーザー
個人差はあるかもですが娘は熱が出なかったですよ( ´・‿・`)
sachi
うちも2回目のあと38度以上出て、3回目怖かったんですが、出なかったです!
「サプリ・健康」に関する質問
長男、今日で療養期間終えますがインフルエンザ罹患しました😩 なんとか誰にもうつらず済んだけど、やっぱりワクチン前だったので重症化とかしないかとっても怖かったです😭 うちは0歳の娘がいるので、悩みましたが今年も…
インフルエンザワクチン(注射) 1回目打ってきました。 1ヶ月空けて2回目うちますが、仮に1回だけでも、打たないよりは明らかにしっかり効果あるのでしょうか? Geminiに聞いたら、インフルエンザワクチンを過去に打ったこ…
セルライトが完全に無くなるものでは無いと知り、ダイエットのモチベが下がっています…。痩身エステ行く余裕はないので、地道にスクワットやマッサージはしていますが多少効果出ることってありますかね…。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント