コメント
退会ユーザー
赤いあとが付いてたらサイズがきついと思います💦
ムーニーのSがでかかったら、パンパースのSだとちょうどいいかもしれないです!
にくさかな
他のメーカーためされましたかあ?😊うちの娘にとってムーニーは足回りが小さめなで跡がつくので、グーンに変えたらバッチリでした💡
-
ゆか
まだムーニーしか使ったことないです|´ー`)
なかなかサイズ合わなかったらどうしようと思っていろんなのを買えなくて💦 色々試してみようと思います(*'▽'*)♪
試供品とかあったらいいんですけどね…笑- 10月18日
-
にくさかな
それわかります(笑)絶対売れる!
- 10月18日
-
ゆか
ですよね笑
枚数も結構はいってるし合わない〜😭って買い換えるのも気が引けて💦笑
もっと少ないサイズが試供品かほしいですね笑- 10月18日
こめ
パンパースやメリーズはどうでしょう?
メリーズは大きいので、パンパース試してみてもいいかもですよ!
-
ゆか
パンパース試してみようと思います(*'▽'*)♪ありがとうございます☆
一つ一つ枚数が入っているので買ってなくなる前に色んなメーカー買うのになかなか踏み切れなくて💦笑
もっと少ない枚数が試供品がほしい…笑- 10月18日
退会ユーザー
パンパースは少し細めにできてますよ!
太ももあたりがスカスカだったら
オムツをもっと上に付けてあげるとスカスカなくなります!
例えばおヘソ下でテープ止めてるんであればおへそで止めてあげるなど✨
-
ゆか
やっぱりパンパースなんですね|´ー`)小さめだとは知らず…💦
結構上の方まで上げて閉めてるのですが結構背這い?で動く時に下がってきちゃって気づいたらスカスカで漏れてたり…😅- 10月18日
1姫1王子
脚周りがすかすかなら、テープとめるところよりちょっと下あたりでとめるといいですよ。
パンパースは娘のとき使ってて、新生児からSに変えたら漏れて漏れて大変だったので、私はあまりおすすめしないです(^_^;)
グーン、メリーズ、ムーニーとかほかのメーカーではひどく漏れたことはないです。
-
ゆか
下あたりでとめてみたらいい感じにとまった気がします(*゚▽゚)ノ
しばらくこれで様子見てみようと思います👏
ありがとうございます🙇♀️💓- 10月18日
ゆか
やっぱりきついんですよね☹️💦
同じサイズでもメーカーで違うんですね!パンパース試してみます🙇♀️💓