コメント
ぷらり
最初は吸う量の調節が難しくてむせてました💦
時間はかかりますがそのうち慣れて飲めるようになりますよ😌
ハナ
むせますが、マグのほうが飲んでくれなかったのでそのままちょびっとずつ小まめにあげてました!そしたら今はだいぶ上手に飲めますよ!
退会ユーザー
初めはむせていましたが、少し飲んだらストローを口から離すようにして練習したらあまり長い間吸わなくなりむせなくなりました。
n
未だに勢いよく飲み過ぎてむせてます😞笑
そのうちわかるかなーと思って見守ってます💦😖
ぷらり
最初は吸う量の調節が難しくてむせてました💦
時間はかかりますがそのうち慣れて飲めるようになりますよ😌
ハナ
むせますが、マグのほうが飲んでくれなかったのでそのままちょびっとずつ小まめにあげてました!そしたら今はだいぶ上手に飲めますよ!
退会ユーザー
初めはむせていましたが、少し飲んだらストローを口から離すようにして練習したらあまり長い間吸わなくなりむせなくなりました。
n
未だに勢いよく飲み過ぎてむせてます😞笑
そのうちわかるかなーと思って見守ってます💦😖
「赤ちゃん」に関する質問
母乳について。 もうすぐ生後4ヶ月になる子を混合で育てています。 頻回授乳していますが、測定すると1回あたり20~50くらいです。 ミルクも足しています。 みなさんなら混合続けますか?潔く完ミにしますか? 産後は母…
39週4日の検診時 NSTで赤ちゃんの心拍が下がって 緊急入院で促進剤をすることになりました。 子宮口は1センチだけど分厚いため 促進剤かけても生まれるかは五分五分と言われました。 お腹の張りがあるときにまた赤ちゃん…
ひとりっ子にするか、兄弟を作るか、とても悩みます。 迷ってる理由 ・金銭面(旦那30代前半、年収600万) ・もう一度妊婦期間、上の子見ながら悪阻 ・また一から赤ちゃんを育てられるか不安 ・1人の時間が大事 ・心に余裕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
そうなんですね!
むせるとかわいそうで、、