コメント

ぷらり
最初は吸う量の調節が難しくてむせてました💦
時間はかかりますがそのうち慣れて飲めるようになりますよ😌

ハナ
むせますが、マグのほうが飲んでくれなかったのでそのままちょびっとずつ小まめにあげてました!そしたら今はだいぶ上手に飲めますよ!

退会ユーザー
初めはむせていましたが、少し飲んだらストローを口から離すようにして練習したらあまり長い間吸わなくなりむせなくなりました。

n
未だに勢いよく飲み過ぎてむせてます😞笑
そのうちわかるかなーと思って見守ってます💦😖
ぷらり
最初は吸う量の調節が難しくてむせてました💦
時間はかかりますがそのうち慣れて飲めるようになりますよ😌
ハナ
むせますが、マグのほうが飲んでくれなかったのでそのままちょびっとずつ小まめにあげてました!そしたら今はだいぶ上手に飲めますよ!
退会ユーザー
初めはむせていましたが、少し飲んだらストローを口から離すようにして練習したらあまり長い間吸わなくなりむせなくなりました。
n
未だに勢いよく飲み過ぎてむせてます😞笑
そのうちわかるかなーと思って見守ってます💦😖
「赤ちゃん」に関する質問
兄の赤ちゃんのお宮参りに明日参加予定なのですが、ロングワンピースにストッキングではなくパンプス用の靴下でも大丈夫ですかね?ストッキング履くと静電気が起きてしまうんです😭マナー違反でしょうか?
4歳と4ヶ月の子がいます! 上はママと寝たい、下は授乳があるから 三人で敷布団敷いて寝てます。 旦那も赤ちゃん産まれて最初だけは 一緒に寝てたのですがいつの日からか 1人別室のベッドで寝るように。 妊娠中も私が上…
今行ってる産婦人科の先生は、すーごくサッパリ淡々としています(おじいちゃん先生) 口コミは賛否両論で、いいという人もいれば冷たいという人も… 医師はその👨🦰1人だけで、分娩が始まると外来が止まってしまうことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
そうなんですね!
むせるとかわいそうで、、