コメント
ゆうな
それはご本人や食べる家族の好きでいいと思いますよ。
やはり出来たてのが美味しいので夜に火を入れるって方法でもいいですし、
夜は忙しすぎて質が多少落ちても仕方ないと思うのなら朝に火を入れてしまってもいいですし、前夜に作っておいても大丈夫なものなら前夜にでも。
たま
週末などを利用して、野菜を大量に切って冷凍しておくと便利ですよ🎶例えば、にんじん🥕を5本、みじん切り、いちょう切り、千切りなどなど•••にしてジップロックに入れて冷凍しておきます。他の野菜も❣️そしたら、使いたい時にパッと使えるので、朝一生懸命仕込みをしなくても、夜簡単に作れるメニューが増えますよ^_^参考までに!
-
ゆーー
ありがとうございます。
切る手間省けるのがやっぱり楽ですよね!切りまくります🙋- 10月17日
ゆーー
そっか♥別にしておかなきゃって決まってないですよね。何かプレッシャーに押さえつけられてたような…。ちょっと楽になりました。