コメント

M
御主人はなぜ土曜日は預けるのは反対なのですか??せめて午前中だけでもお休みとった方が休めるところ思うんですが。
ストレス発散は、ちょっとしたデザートを買ってきて食べたり、ウィンドウショッピングですね

そちゃんちゃん
なぜ土曜日に保育園預けるのを反対してるのでしょう?
旦那さんが家事育児をしてくれるのならわかりますが…
そこにもやっとしてしまいました💦
-
プーさん🐻💞
コメントありがとうございます!
旦那は平日休みが多いので、そういう日は家事育児はわりとやってくれます。
そのぶん 自分の趣味や飲み会とかで頻繁に出掛けてますけどね...😅💦
だから余計に自分も好きなことがしたい!って思うのかもしれません😣- 10月17日
プーさん🐻💞
コメントありがとうございます!
旦那いわくは「土曜日まで預けるのは可哀想だから」だそうです😥
こんな発言、全国のママさん達から大批判受けそうですよね・・・😥
滅多にありませんが、たまーに平日に休みがついていても そこは土曜日が休みになるように調整して!とか言ってくる旦那です😞
スイーツ食べるの、私もしょっちゅうやってます😋💓ウインドーショッピングもいいですよね🎵
M
御主人の気持ちもわかりますが、面倒見る方がイライラしてたら、子どもにも伝わりますしね😢
御主人に気持ちを伝えて土曜日預けてはどうでしょうか😫
プーさん🐻💞
そうですよね💦
最近子供たちに当たり散らしてしまうので、このままではダメだと思ってます💧
以前その話をしたら、逆ギレされてしまったんです😣もう一度、分かってもらえるよう話してみようと思います。