※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいのん
妊娠・出産

40代半ばまでの出産経験者は聞いたことがあるが、45歳以上で出産経験者は周りにいますか?出産回数や初産について教えていただけますか?

40代半ばまでは出産された方は聞きますが、45才以上で出産された方周りにいらっしゃいますか?
わかれば、お子さんの人数と初産など教えてもらえませんか?

コメント

チビパンダ

知人に1人目40歳、2人目45歳、3人目47歳で出産した方居ます🙋
病院にかかっての計画妊娠ではなく、
全て自然妊娠だそうです🙋

• あいのん

あいのん

45才でも凄いと思うのに47才でも出産なされてるのですね!😲
    しかも自然妊娠なんて。。
    私も40代で出産していますので、子育て体力的に大変だと感じています。
    三人出産して子育てしていくことを決断されたことに感動しました✨
    とても参考になりました。
    お返事ありがとうございます💕

• 10月17日
遥ママ

母の同級生(45)で4月に3人目出産したみたいです(*^^*)

• あいのん

あいのん

45才での出産おめでとうございます💐
    皆さん、三人もお子さん授かって羨ましいです。
    私も40代ですが、もう一人諦めきれなくて。娘に姉妹を作ってあげたい気持ちが消えません。
    とても参考になりました。お返事ありがとうございます💕

• 10月17日