子育て・グッズ B型ベビーカーとバギー子供が1歳くらいの時に買うとしたら皆さんならど… B型ベビーカーとバギー 子供が1歳くらいの時に買うとしたら皆さんならどちらを買いますか? 調べてみたのですが、あまり大きな違いはなさそうで迷っています💦 出来れば7千円程で買いたいので そうなるとバギーかなと思います😣😣 7千円程で買えるおすすめの物を教えてください🙇🏻♀️ よろしくお願いします☺️ 最終更新:2018年10月24日 お気に入り バギー おすすめ 1歳 うなる あこ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー トイザらス限定のjeepは8000円くらいで買えましたよ! 10月17日 あこ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね😳 見に行ってみます!!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね😳
見に行ってみます!!!