家族・旦那 旦那はすぐに気分をそのままだしてくる疲れたらため息ケンカしたらシカ… 旦那はすぐに気分をそのままだしてくる 疲れたらため息ケンカしたらシカト 私は空気が気まずいしこのままこれが続いて仮面夫婦みたいになったら嫌だと思って結局私がご機嫌取りにまわる 私が全部シカトしたらどうなるんだろ 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 ケンカ 夫婦 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 機嫌取り疲れますよね😭 うちの旦那も不機嫌醸し出してくるので、めちゃくちゃめんどくさいです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 フキハラやめて!ってはっきり言ってます 相手の機嫌は相手の持ち物なので。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント