コメント
ママリ
痛そうですね😭😭
歯科に行ったら、塗り薬を処方してもらえますよ!
歯科によっては、その傷が治るまで歯の治療をしてもらえない場合もあります💦
ママリ
痛そうですね😭😭
歯科に行ったら、塗り薬を処方してもらえますよ!
歯科によっては、その傷が治るまで歯の治療をしてもらえない場合もあります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは! 最近、2歳になったばかりの息子が🐘を触ったり出したりして困っています。 今まで、🐘を触ることは無かったのですが昨日からいきなり触り始めました。ただれている訳ではなく、痛がったり痒そうにする感じで…
仕事について 同じ方がいたらコメントしてほしいです😖 仕事に行きたくない。帰りたい。という感情が夜寝る前から毎日思い始め、どんな仕事をしてもそういう感情がなくなりません。仕事に行くと、帰りたい気持ちが強く、…
はぁ。今日もまた怒って終わった…… 8歳の息子(反抗期)に対してモラハラなレベルで キレてて自分でも引く……こんな毎日やめたいし、 周りの家族見てると泣けてくる こんなんだから子供も反抗的なのかな… 私は元々穏やかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くまた
口閉めてても内出血チラ見してるので本当に殴られたみたいになっちゃってます😂思いの外痛くはないんですけどね!この後口内炎になっていく方が痛くなりそうで😨塗り薬欲しいですが、月曜日まで様子見てみます😵