ちっち
物騒すぎて背後が怖いので散歩はしてませんが あまりにも寝ない時はドライブで寝かしたりしてます😱✳
トントンですんなり寝てくれたらいいんですが 最近は体力もついたのかなかなか寝るまでに時間がかかります😭+で、抱っこすると暴れるので 寝たい時に寝てくださいスタイルか旦那に寝かしてもらってます😭
シナモ
寝なくて困った時にはあります。基本ドライブですが…
夜泣きみたいに起きて寝付けずギャン泣きで真夜中にしたこともあります💧
ちっち
物騒すぎて背後が怖いので散歩はしてませんが あまりにも寝ない時はドライブで寝かしたりしてます😱✳
トントンですんなり寝てくれたらいいんですが 最近は体力もついたのかなかなか寝るまでに時間がかかります😭+で、抱っこすると暴れるので 寝たい時に寝てくださいスタイルか旦那に寝かしてもらってます😭
シナモ
寝なくて困った時にはあります。基本ドライブですが…
夜泣きみたいに起きて寝付けずギャン泣きで真夜中にしたこともあります💧
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月 上の子に合わせて20時就寝 6時前に起こされるのですが 睡眠時間短すぎますかね?🥹 夕方は上の子が帰ってくると寝れず16時から20時まで起きっぱなしです😂抱っこしてあげてもうるさくて寝れないみたいです(・_・;…
9か月の赤ちゃんにイライラしてしまいます😢 特に午前中と寝かしつけの時に子供がぐずったり、授乳にバタバタ動かれるのが我慢できずに怒ってしまうことが続いていて辛いです。自分のイライラへの良い対処法があれば教えて…
新生児育ててます! 3時間ごとの授乳で、そのあと寝ないで泣かずに次の授乳まで起きていることが1日2〜3回あります。泣かないのでベットにそのまま置いてるのですが、放置しちゃって良いのでしょうか?それとも寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント