子育て・グッズ 最近、子供が暴れることが増えて心配です。寝つきも悪く、大変ですね。 もう4ヶ月も半ばを過ぎますが、最近やたらあばれる君になってきました…。 蹴るわ殴るわ、バタバタバタバタ…(*_*) おっぱいあげててもバタバタバタバタ…。 オムツを替えても動き回る回る…。 奇声もあげるしなかなか寝ないし…。 これから先もっと大変になっていくんですよね(-。-; ものすごく心配です(*_*) 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 1 オムツ 寝ない 奇声 おっぱい anuenue (10歳) コメント たろちゃんママ うちの子もあばれるくんです! オムツ替えも着替えも蹴られて時間がかかって大変ですf^_^;) まぁ元気な証拠ですしね☆ 奇声は声を出すのが楽しいらしいですよ! 困ったものですが。 1月5日 anuenue コメントありがとうございます。 やっぱり時間かかりますよね💦 うちだけじゃなくてよかった(^_^;) 引っ掻かれて顔に傷ができそうです(*_*) 困ったものです(´・_・`) 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anuenue
コメントありがとうございます。
やっぱり時間かかりますよね💦
うちだけじゃなくてよかった(^_^;)
引っ掻かれて顔に傷ができそうです(*_*)
困ったものです(´・_・`)