てるてる坊主
体力は人並みにありますが、妊娠中は3人ともなりました‼️何というか、ふくらはぎをマッサージしたいような感覚😵
でも極力歩くようにしてます👍

まま
私も日頃動くの好きで運動不足まではなかったはずなのに
足の負担やばかったです。
長距離歩くなんて無理でした😭
ペースも遅いし。
夜中も謎の痛みに襲われてたので無理せず休みながら頑張りましょ!
てるてる坊主
体力は人並みにありますが、妊娠中は3人ともなりました‼️何というか、ふくらはぎをマッサージしたいような感覚😵
でも極力歩くようにしてます👍
まま
私も日頃動くの好きで運動不足まではなかったはずなのに
足の負担やばかったです。
長距離歩くなんて無理でした😭
ペースも遅いし。
夜中も謎の痛みに襲われてたので無理せず休みながら頑張りましょ!
「妊娠」に関する質問
※回答がつかなかったので再投稿します 普段割と生理周期が安定しているのですが、今回生理予定日7日目でまだ生理がきていません。 生理予定日前から生理痛があり、今か今かとナプキンをつけ待っているのですがなかなか…
妊娠13週、立ち仕事フル出勤、初マタです。 10週くらいから下痢と便秘を繰り返しており、出る時はいつも下痢でかなりきつい腹痛を伴います。 便の色(汚くてごめんなさい)が、白く無い事、出血してないことからDrからは「…
ミレーナ入れてる方、どうですか?? 全体的な体調面や生理に関して、避妊効果についてなど。 手術の流れなども教えていただけるとありがたいです😌 避妊目的で今年からピル(トリキュラー)を飲み始めたのですが、特定の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント