雑談・つぶやき あれ?今日飲みですか?そうですか。来週予定帝王切開だから生まれる予定… あれ? 今日飲みですか? そうですか。 来週予定帝王切開だから生まれる予定分かってるけど...臨月だよ!? 今陣痛きたり破水したりする可能性ゼロじゃないの分かってないな😒 しかも入院の前日は釣りに行くみたい(^-^) 私と娘3人で過ごす最後の日より友達との釣りなのね。 うちの旦那って一体何だろう。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 陣痛 旦那 臨月 破水 予定帝王切開 友達 体 ゆん コメント はじめてのママリ 臨月に飲み会は許せないですよね😂 本当男ってノーテンキです。 10月17日 ゆん コメントありがとうございます(>_<)! 本当、臨月に飲み会行くなんて何考えてるんでしょうね😅💦 呆れます😞😞 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます(>_<)!
本当、臨月に飲み会行くなんて何考えてるんでしょうね😅💦
呆れます😞😞