その他の疑問 今月末、子どもたちの1歳の誕生日会をママ友4人と一緒にする予定なので… 今月末、子どもたちの1歳の誕生日会をママ友4人と一緒にする予定なのですが、まだ1歳なのでプレゼントを買ったりというよりは、手作りの何かをあげたいなと思っています♪ママ友の一人が手先が器用で、フェルトの王冠、折り紙や画用紙のメダル、ロゼット、写真入れを作ってくれています!この他になにかつくれるものってありますか? ちなみに裁縫は苦手です笑 最終更新:2018年10月17日 お気に入り ママ友 プレゼント 1歳 誕生日 写真 sk(5歳6ヶ月, 7歳) コメント りぴこ 100均のフレームをデコレーションして、手形や足形を押すのはどうでしょうか? 10月17日 sk フレームって写真入れのことですか☆? 10月17日 りぴこ そうですー!それか、コルクボードに写真や足形とか手形を貼って、シールとか造花をデコレーションしても可愛いかもです(*^O^*) 10月17日 sk いいですね‼️♪ ちょっと検討してみます❗ありがとうございました☆ 10月17日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sk
フレームって写真入れのことですか☆?
りぴこ
そうですー!それか、コルクボードに写真や足形とか手形を貼って、シールとか造花をデコレーションしても可愛いかもです(*^O^*)
sk
いいですね‼️♪
ちょっと検討してみます❗ありがとうございました☆