コメント

りぴこ
100均のフレームをデコレーションして、手形や足形を押すのはどうでしょうか?
りぴこ
100均のフレームをデコレーションして、手形や足形を押すのはどうでしょうか?
「ママ友」に関する質問
『絶対女の子がいい』と言っているママ友。 私は妊娠38週の妊婦です🤰 先日ママ友と会った時、『2人目を考えてる、絶対女の子がいい、男の子はもう育ててるし、もういい』と言っていました。 私は1人目も、妊娠中の2人目…
保育園でやっている、園庭開放にママ友を誘いました😌 以前、3歳未満児のお部屋に行った事ないから気になるんだよねって言っていたので、いい機会だと思い✨ そしたら、予約したよー! 他のママ友も誘って、その人は初め…
わたしがケチなんでしょうか😅 近くにある有料の施設なんですが 会員になれば7人まで無料になるんです。家族以外でも連れならOKです😣 ママ友とその施設に行こうとわたしから誘って 当日にママ友から「わたし会員なんだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
sk
フレームって写真入れのことですか☆?
りぴこ
そうですー!それか、コルクボードに写真や足形とか手形を貼って、シールとか造花をデコレーションしても可愛いかもです(*^O^*)
sk
いいですね‼️♪
ちょっと検討してみます❗ありがとうございました☆