コメント

りぴこ
100均のフレームをデコレーションして、手形や足形を押すのはどうでしょうか?
りぴこ
100均のフレームをデコレーションして、手形や足形を押すのはどうでしょうか?
「ママ友」に関する質問
ママ友から新築祝いで2万円相当のものを頂きました。 そこまで高額だとお返しを何にするのか迷います。 ちなみに美容系のお仕事をしてるのでそういうもの意外なのかなと思ってます。
二週間前くらいにママ友と遊ぶ約束をしていたのですが ランチの場所でお互い行きたいとこが違っていて 話の途中で返事が来なくなりました笑 普段まめな人ですが返事がないのでこのままランチは無しになるんですかね? …
幼稚園終わった後の過ごし方、皆さんどうされてますか? 4歳と1歳の2人の子がいます。 1歳10ヶ月の子は自宅保育、4歳の子は幼稚園が終わり14:30に帰ってきます。 私は子供と遊ぶのが苦手なので、家では子供2人で遊んでも…
その他の疑問人気の質問ランキング
sk
フレームって写真入れのことですか☆?
りぴこ
そうですー!それか、コルクボードに写真や足形とか手形を貼って、シールとか造花をデコレーションしても可愛いかもです(*^O^*)
sk
いいですね‼️♪
ちょっと検討してみます❗ありがとうございました☆