子育て・グッズ 1週間前からあったのですが、だんだん酷くなって今日はほっぺまで広がっ… 1週間前からあったのですが、だんだん酷くなって今日はほっぺまで広がってました😣 最初は首下あたりがかぶれてたので、ヨダレかぶれかと思ったのですが… 昨日から離乳食も始めてます。 1日数回保湿クリーム塗ってます。 皮膚科に行った方がよろしいでしょうか? アドバイスよろしくお願いします! 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 離乳食 クリーム 保湿 しろ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント さくら🍯 皮膚科でお薬もらった方が治り早いですよ😄放置して広がる方が後々大変なので😵 10月17日 しろ ご回答ありがとうございます! そうですよね、1週間前と比べると悪化してます😢 皮膚科に行くことにします! ありがとうございます☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ご回答ありがとうございます!
そうですよね、1週間前と比べると悪化してます😢
皮膚科に行くことにします!
ありがとうございます☺️