コメント

とあママ
私は37wの検診でまだまだだねと言われたのでその日30分ほど歩きました!
その日の夜に破水して入院、次の日にうまれましたよ!
色々なジンクスを試しましたがウォーキングが一番効果的だと思いました!あとはスクワットかなぁ!

のんちゃん*\(^o^)/*
歩くのとスクワットはかなり効果的かと♪
スクワットを始めてすぐおしるしがきて、2日後に産まれました(^○^)
とあママ
私は37wの検診でまだまだだねと言われたのでその日30分ほど歩きました!
その日の夜に破水して入院、次の日にうまれましたよ!
色々なジンクスを試しましたがウォーキングが一番効果的だと思いました!あとはスクワットかなぁ!
のんちゃん*\(^o^)/*
歩くのとスクワットはかなり効果的かと♪
スクワットを始めてすぐおしるしがきて、2日後に産まれました(^○^)
「子宮口1センチ」に関する質問
7月16日の時点で子宮口1センチあいてました。昨日から8分間隔で陣痛があり今朝もトイレに行こうと起きた時にドバッと何か出た感じでトイレで見てみると薄いような黄色?っぽい液体がでてました。おしるしは血だというのを…
5時くらいから、お腹が張りカチカチになりお腹痛くなり陣痛アプリではかりました。治った??痛みが多少和らいだので前駆陣痛だろうと、また寝ようと思ったら、また8分後?くらいにまたお腹が張りカチカチになりお腹が痛…
7月16日の健診では、子宮口1センチでした。23日の日に計画無痛分娩で入院予定です。前駆陣痛もちょくちょくあり、下腹痛、下痢した時みたいな腹痛、腰痛、先ほどから恥骨?の辺りの痛みも出てきてます。おしるしや破水感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どくみたん
やっぱり
スクワットと歩くことなんですね!
ありがとうございます♪♫ ◟¶(⁄•˅̥•∖)⁋ ♪♬