お仕事 広島にお住まいの方で「リビングひろしま」を配るパートされたことある方… 広島にお住まいの方で「リビングひろしま」を配るパートされたことある方いらっしゃいますか? 真夏、真冬はやっぱりしんどいでしょうか? また配る部数にもよると思いますが月いくらくらい稼げるでしょうか? もしするとしたら子供と一緒に抱っこ紐で徒歩かベビーカーで配る予定です。 実家が近いので預けることもできなくはないのですが子連れだと厳しいですかね?💦 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 子連れ パート かに(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント