※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽーぽ
家事・料理

野菜炒めの味付けのレパートリー教えてください☺️

野菜炒めの味付けのレパートリー教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

味覇、キムチのタレ、焼肉のタレ
この3つですることが多いです(๑˃͈꒵˂͈๑)

uru

塩胡椒
すき焼きの割り下
カレー粉
焼肉のたれ、
キムチの素、
刻み生姜
塩昆布
ケチャップとソース

これくらいですかね?

もえ

味噌ベースと鶏がらスープの素でとろみをつけて中華風とかが多いです!😊

あんこコーヒー

塩胡椒
鶏ガラとにんにく、しょうが、オイスターソース
↑に味噌や砂糖、しょうゆも加えて回鍋肉風
焼肉のタレ
ポン酢


中華風のときはオイスターソースちょろっと足すと本格的な味になって好きです☺️
ポン酢は長芋、きのこを炒める時なんかにお勧めです。