

はじめてのママリ🔰
味覇、キムチのタレ、焼肉のタレ
この3つですることが多いです(๑˃͈꒵˂͈๑)

uru
塩胡椒
すき焼きの割り下
カレー粉
焼肉のたれ、
キムチの素、
刻み生姜
塩昆布
ケチャップとソース
これくらいですかね?

もえ
味噌ベースと鶏がらスープの素でとろみをつけて中華風とかが多いです!😊

あんこコーヒー
塩胡椒
鶏ガラとにんにく、しょうが、オイスターソース
↑に味噌や砂糖、しょうゆも加えて回鍋肉風
焼肉のタレ
ポン酢
中華風のときはオイスターソースちょろっと足すと本格的な味になって好きです☺️
ポン酢は長芋、きのこを炒める時なんかにお勧めです。
コメント