ママリ
乳化剤やイーストフードは不使用ですか?
超熟はみなさん使われてて人気ですよ☺️✨

mama👧💜
使えなくはないと思いますが、私は超熟かフジパン本仕込み使ってます🙆♀️

mini
使ってはいけない食パンというのはないですが、添加物である乳化剤やイーストフード不使用のものが人気です😊銘柄でいうと超熟と本仕込みですね🙂

ha♡♡
使えないことはないですよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
私はいつも超熟か本仕込みで作ってます☺️
ママリ
乳化剤やイーストフードは不使用ですか?
超熟はみなさん使われてて人気ですよ☺️✨
mama👧💜
使えなくはないと思いますが、私は超熟かフジパン本仕込み使ってます🙆♀️
mini
使ってはいけない食パンというのはないですが、添加物である乳化剤やイーストフード不使用のものが人気です😊銘柄でいうと超熟と本仕込みですね🙂
ha♡♡
使えないことはないですよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
私はいつも超熟か本仕込みで作ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園って、年長でも箸を使わないんですか??😰 引っ越しで4月から保育園が変わりました。 今の園ではフォークとスプーンしか出ないと子どもが言うので、箸を教えるのは面倒だからかなと思って、今朝迎えてくれた先生に…
この春から幼稚園に入園した娘👧 毎日ママが送り迎えしてたけど 切迫早産になってしまい今週は、ばぁば送りの パパお迎えになった🥺🥺 入園2日目から泣かないで登園してたけど ママじゃないしなーと思ったけど さすが生ま…
保育園が自宅から2駅先にあり1年間は電車で行っていましたが子供のイヤイヤ期とかさなり電車内で触りたい歩きたいが酷くて電動自転車を買いました。 買ったはいいものの1ヶ月経たずに自転車ごと転けたり人を轢きそうにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント