コメント

ゆーみん
離婚の際にどこまで請求したいかによります💦
がっつりお金ももらいたいなら、どんなモラハラで、どのくらいの頻度、何を言われたか全て書き留めて下さい💦
もし録音出来るならなお良いです‼️
ただ、早く再婚したいって言う思いが相手に分かると、浮気だの誰か好きな人が出来たから別れたいんだなんて言われちゃうと困るので、例えその気持ちがあっても今は絶対に異性との交流は控えて下さいね💦
ゆーみん
離婚の際にどこまで請求したいかによります💦
がっつりお金ももらいたいなら、どんなモラハラで、どのくらいの頻度、何を言われたか全て書き留めて下さい💦
もし録音出来るならなお良いです‼️
ただ、早く再婚したいって言う思いが相手に分かると、浮気だの誰か好きな人が出来たから別れたいんだなんて言われちゃうと困るので、例えその気持ちがあっても今は絶対に異性との交流は控えて下さいね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の下校と幼稚園のお迎えの時間が被ったらどうしてますか?? もう小1の方は1人で帰ってきてもらいますか?? まだまだ1人で帰らせるのが不安で😭 今は小学校が早帰りなので、時間被らずできてます🙆♀️ 同じ下校班の…
8年くらい専業主婦で、ほんっとに32歳にもなって情け無いのですが人と接するのが怖くなってしまってどう克服しようか考えています。 接客業をやってきて人見知りは少しありましたが、人と接するのが大好きだったのに‥ む…
二年生の途中から支援級に移動することってできるのでしょうか?娘は通級も通らなかった発達グレーなんですがお友達もおらず参観でもおどおどしていてかわいそうです😭 みんなが盛り上がっているとこで孤立していたりです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤️
そうなんですね。
わざとわたしを怒らせるようなこと言ったりとかもあたりますか?
ゆーみん
そう言う人は怒らせるの上手ですよね😱でも、今後は出来る限り我慢?して冷静に対応して下さいね💦
お前の方こそ常に怒ってたとかって言ってきますから😭
はじめてのママリ❤️
頑張ります!