子育て・グッズ 完母から完ミに移行しようとしてる途中です!母乳の量が多すぎて溢れてき… 完母から完ミに移行しようとしてる途中です! 母乳の量が多すぎて溢れてきて服が濡れるくらいなのですが、ちょこちょこ絞ってもそのうち出なくなりますか?💦 断乳した方、どのくらいで出なくなりましたか? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 母乳 断乳 完母 服 完ミ あや(7歳) コメント みぃたん 断乳して2ヶ月ですが、まだ出ます😅 10月17日 あや 返信ありがとうございます❣️ まだ出てるんですか…😭 やっぱり元々多い方でしたか? 10月17日 みぃたん 多い方ではないです😅 知り合いは、半年でも出るって言ってました💦 10月17日 あや それでも2ヶ月ですか😵 半年…😇私右だけは張らないんです笑笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
返信ありがとうございます❣️
まだ出てるんですか…😭
やっぱり元々多い方でしたか?
みぃたん
多い方ではないです😅
知り合いは、半年でも出るって言ってました💦
あや
それでも2ヶ月ですか😵
半年…😇私右だけは張らないんです笑笑