コメント

ぷっぷ
女の子っぽいです。姪っ子のエコーと似ている気がしたので☆
授かった命、どちらでも嬉しいですがやっぱり性別気になりますよね✨

RI🌛
わからないですね😅
私もどっちですか?って聞いてみたいけど、22wまでは言わない方針の病院もあるって聞いたんでなんとなく先生が恐くて聞けないです💦
でも、うちはちらっと見えた気がします👦
-
saki@28
コメ、ありがとうございます!
そのような方針の病院もあるんですね!長女の時は、半年たったあたりに聞いたのですが、今回は楽しみにとっておくか迷ってしまって^^;でも、わかってると準備も楽ですよね!- 10月17日
-
RI🌛
希望の性別でなかったときに堕ろす人もいることから、堕ろせなくなる22wまでは言わないようです😭
早めに聞いてしまうとハリきって色々揃えてしまいそうなので先生が言ってくれるまで待ちたいと思います🙋- 10月17日
-
saki@28
なるほど、、そうゆう選択をする人も居ますよね、、悲しいですが😭生まれて来たらどちらでも可愛いと思うので、楽しみに待ちたいと思います🎶そして、同じ週数なので、出産時期も同じ頃だと思うと心強いです!
頑張りましょうね!- 10月17日
saki@28
コメ、ありがとうございます!
そうなんですね✨元気ならどちらでもいいなー!と思いつつ、やっぱり気になってしまって🤣