コメント

退会ユーザー
可能性ゼロではないと思います😭💦
稀なレベルかと思いたいですが…
ほんとに早く終息してほしいです!!

ごまだんご
私もその記事みました。
医療従事者ですが、そのような話は聞いたことがないのですが、なりませんと断言できる確証がありません😂
ただ、それだともっと風疹患者増えてると思いますし、
ワクチンではなく風疹にかかったことでできる自然抗体なら、二度と風疹にかかることはないので、抗体があれば大丈夫だと思うのですが…
ご主人はワクチン打ってますか?
抗体検査は時間かかるので、打ってしまったほうが早いですよ!
働き盛りの男性の感染が多いからワクチン接種進んでませんし、反ワクチン派とかもいますし、終息しますかね😥
-
roman
コメントありがとうございます✨医療従事者の方からのコメントとても心強いです😭お恥ずかしながら夫はワクチン接種がまだなので急いで打ってきてもらいます!
- 10月17日

mo*
産科の先生に抗体があれば
感染はしないよ。と言われました😊
ですが、これだけ風疹が流行っていたら、なんだか不安で出来る限り用心しています💦
-
roman
コメントありがとうございます✨お医者さんがそう仰っていたなら心強いです😭情報が溢れすぎていてなにを信じていいか見極めも大切ですね!同じ週数ですね🍼お互いがんばりましょう!
- 10月17日

ママリ
ひえっ!そうなんですか!?😱
抗体あったし大丈夫だわ〜〜と呑気に暮らしてました…
旦那さんが抗体あるか分からないしワクチン打たせた方がいいんですかね😂
-
roman
コメントありがとうございます✨ネット情報なので真偽のほどはわかりません😭不安にさせてしまい申し訳ありません💦私はやっぱり気になってしまいますし他の妊婦さんのためにも夫には打ってもらおうと思います💉
- 10月17日
roman
コメントありがとうございます✨稀だと思ってもなんだか不安になってしまいますね😭💦