こうたん
朝はパンと野菜スープとヨーグルトあげてます(^^)スープを色々変えてやってます。後は雑炊やリゾット作ったりしてます。

さぁ
私も朝はフレンチトーストとバナナか納豆ご飯のローテになっちゃってます(>_<)喜んで食べてるしいいかな?と思ってます!
こうたん
朝はパンと野菜スープとヨーグルトあげてます(^^)スープを色々変えてやってます。後は雑炊やリゾット作ったりしてます。
さぁ
私も朝はフレンチトーストとバナナか納豆ご飯のローテになっちゃってます(>_<)喜んで食べてるしいいかな?と思ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
お出かけするとお昼寝が出来なくなるまたは減るのが怖くて出掛けられません💦 生後6ヶ月になる子供がいます。 そろそろ子と近場に出かけたり、友達に近場で会おうと言われているので出かけてみたいですが、昼寝が出来なか…
5歳4ヶ月で未だに毎晩おねしょするのってやっぱり夜尿症なんでしょうか? 先週ぐらいからオムツのサイズもギリギリなこともありオムツ無しでおねしょズボンでチャレンジしてるのですが、毎晩12:00-3:00の間ぐらいに漏らし…
◯できるようになるのか💭💭 もうすぐ11ヶ月で、1人たっちや歩くのも少しずつできるようになってきました!!ですが、真似をしたりママパパが話しているのをじっと見て聞いたり指差ししたりすることは全くできません…。でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント