※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
ココロ・悩み

友達と喧嘩して1年ぶりに連絡が来て、ストレスが溜まっている。彼女は同じ話で病んでいる。

過去凄く仲良かった友達と、喧嘩して一年ぶりにまた連絡くるようになったんですが、朝から電話きて、でないと連続で着信が鳴ります。。
その子で着信埋まりそうです、、
ストレスです、、

話しても彼女は同じ話ばかりで病んでいます。

コメント

(ت)♪︎

怖いですね💦
そのこと会う予定がないのであれば着信拒否してもいいと思います!

むしろ連続でしてくるってちょっと変ですよね、、

• nao

nao

ラインは過去にブロックして着信拒否もしてたんですが、いきなり知らない番号から何回もかかってきて出てみたらその子で、ここ三日間、毎日出ないと連続で電話きます、、ケンカ売ってくるなら着拒できますが、なんか微妙な感じでなかなか着信拒否できません😭 連続は本当にやめて欲しいです!

• 10月17日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

今の時期ストレスはよくないですから嫌かもしれませんが一度出て伝えてそれでもしつこいようであれば拒否していいとおもいます!

• 10月17日
  • nao

nao

ですよね、ありがとうございます😌✨

• 10月17日

この状況が何日も続いているということですよね?
もし、電話に出られるなら「妊娠していて、体調もよくないので控えて欲しい」など言うか、
ブロックされてもいいと思います>_<
ご出産されて、赤ちゃんいたらご友人に構っている暇はないと思うので、一時的にでも疎遠になられてもいいかと思います!

• nao

nao

この状況は三日間続いてます!
    あまり体調良くないんだよねっては言ったんですが、連絡控えて欲しいとは言ってません、、
    辛いので言った方がいいですよね、、

• 10月17日

退会ユーザー

友人が原因、と言わないとしても、体調が辛いから連絡もらっても返せないって言ってしまってもいいと思います!
    それでも友人が連絡してくるようであれば、着信拒否が難しければ無視でいいと思います…!
    頑張ってください!

• 10月17日
  • nao

nao

ありがとうございます!

• 10月18日