コメント
(ت)♪︎
怖いですね💦
そのこと会う予定がないのであれば着信拒否してもいいと思います!
むしろ連続でしてくるってちょっと変ですよね、、
退会ユーザー
この状況が何日も続いているということですよね?
もし、電話に出られるなら「妊娠していて、体調もよくないので控えて欲しい」など言うか、
ブロックされてもいいと思います>_<
ご出産されて、赤ちゃんいたらご友人に構っている暇はないと思うので、一時的にでも疎遠になられてもいいかと思います!
-
nao
この状況は三日間続いてます!
あまり体調良くないんだよねっては言ったんですが、連絡控えて欲しいとは言ってません、、
辛いので言った方がいいですよね、、- 10月17日
-
退会ユーザー
友人が原因、と言わないとしても、体調が辛いから連絡もらっても返せないって言ってしまってもいいと思います!
それでも友人が連絡してくるようであれば、着信拒否が難しければ無視でいいと思います…!
頑張ってください!- 10月17日
-
nao
ありがとうございます!
- 10月18日
nao
ラインは過去にブロックして着信拒否もしてたんですが、いきなり知らない番号から何回もかかってきて出てみたらその子で、ここ三日間、毎日出ないと連続で電話きます、、ケンカ売ってくるなら着拒できますが、なんか微妙な感じでなかなか着信拒否できません😭 連続は本当にやめて欲しいです!
(ت)♪︎
今の時期ストレスはよくないですから嫌かもしれませんが一度出て伝えてそれでもしつこいようであれば拒否していいとおもいます!
nao
ですよね、ありがとうございます😌✨