子育て・グッズ 江戸川区周辺で水泳を始めるのはいかがでしょうか?他におすすめの習い事はありますか? 江戸川区もしくは近郊の方に質問です。 何か習い事を始めようかと思うんですがおすすめありますか⁇ 水泳は1才過ぎてから始めようと考えています😊 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 習い事 おすすめ 江戸川区 リンク(8歳) コメント かおり 江戸川区在住です。 生後6ヶ月ですが七田式教育の教室に通ってます。 親同伴ですが楽しいですよ(*´ェ`*) 10月17日 リンク 気になってました〜 6ヶ月でもぉ始めてるんですね〜 早い😆 ちなみに、始めてからお子さんの様子はどぉですか〜⁇ 10月17日 かおり よく奇声をあげるようになりました笑 発声練習ですかね(*´ェ`*) 通う決め手は、1歳半の子が靴箱から自分の靴とパパの靴を出して揃えてたので、それを見てこうなって欲しいなと思って通うの決めました(´(エ)`)ノ 10月18日 リンク きっと色んな刺激をもらってるんですね〜☺️ 1歳半で靴揃えられるってすごいです😵 七田式検討してみます! ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンク
気になってました〜
6ヶ月でもぉ始めてるんですね〜
早い😆
ちなみに、始めてからお子さんの様子はどぉですか〜⁇
かおり
よく奇声をあげるようになりました笑
発声練習ですかね(*´ェ`*)
通う決め手は、1歳半の子が靴箱から自分の靴とパパの靴を出して揃えてたので、それを見てこうなって欲しいなと思って通うの決めました(´(エ)`)ノ
リンク
きっと色んな刺激をもらってるんですね〜☺️
1歳半で靴揃えられるってすごいです😵
七田式検討してみます!
ありがとうございます😊