サプリ・健康 小学校時代に外眼の手術を受け、先週眼科を受診しました。外眼専門病院の紹介状をもらう予定ですが、愛岐眼科について教えてください。外眼は治りますか。 うちは小学校の時に外眼を手術をしました。 先週の水曜に眼科に行きました。 外眼専門病院を紹介状を貰う予定です。 もしかすると、愛岐眼科かな? ここの病院はどうですか?外眼はなおりますか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 病院 小学校 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー その病院については分からないのですが💦 外眼部も色々あるのですがどこでしょうか(*´-`)? 眼科に行った際にはどのような説明でしたか(*´-`)? 10月17日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 紹介状書く前に ORTの検査してから、一宮の病院へ 行ってくださいしか言われなかったです。回答ありがとうございます。 10月17日 退会ユーザー それだと何も分からないですね😅 紹介先に聞くのが1番だと思います。 病院に対する情報がなくすみません。 10月17日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 大丈夫です。コメントありがとうございます。とっても嬉しいです。 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
紹介状書く前に
ORTの検査してから、一宮の病院へ
行ってくださいしか言われなかったです。回答ありがとうございます。
退会ユーザー
それだと何も分からないですね😅
紹介先に聞くのが1番だと思います。
病院に対する情報がなくすみません。
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
大丈夫です。コメントありがとうございます。とっても嬉しいです。