コメント
花粉症🤧
生後5ヶ月だとまだかなーって思っちゃいます😭
うちは一歳くらいからめんどうなので一緒にしてます🙀
ママリ
1歳超えましたが、まだ大人と別にしてます。
そろそろ一緒にしようかなと思っているところです。
-
たえ
一歳を目安にするといいですかね😅ありがとうございます(*^^*)
- 10月17日
旦那は宇宙人
1人目は1ヶ月から
2人目は2週間くらいから大人と一緒です!
ボールド使ってます😊
抱っこすると大人の服が必然的に触れる思いますが荒れたこと無いとかなら全然問題ないと思いますよ!
-
たえ
肌が弱く体に湿疹や口回りにヨダレかぶれがひどいのでもう少し後のがいいのでしょうか、、、
顔をごしごし私の胸に擦り付けるので大丈夫な気もするんですが、、、様子を見ます😄- 10月17日
-
旦那は宇宙人
私はめんどくさがりなので😅
お母さんが納得するやり方が1番いいと思います!👌- 10月17日
りな ☺︎
最近、赤ちゃん用の洗濯洗剤を使い切ったので、3ヶ月入った頃から大人と一緒の洗剤にしました!✨
ただ、柔軟剤を入れないように別に洗ってます😊
特に肌荒れとかはしてないので大丈夫だと思います!
そら
うちはずっと一緒です😃
さらさ使ってます✨わざわざ分けてるなんて凄いなぁと思います💦
ただ柔軟剤は使わなかったので、洗濯は大人と娘、暫く分けていました😁
のこ
ずっーと一緒に洗ってます(°_°)!!
何も気にしてませんでした…
運良く肌荒れしたことないから
何も考えず…みなさん凄いですね😱✨テキトー母ちゃんでごめんよ…
洗剤は一応気を使ってさらさに変えたくらいです!
たえ
肌荒れないんですね、うらやましいです!!湿疹が出やすくて様子を見てみます😅
さらさいいんですね(*^^*)教えてくださりありがとうございます♪
たえ
そうなんですね😅洗剤を沢山買っていて無くなりそうだったのでどうかなって思って😅
まだですよね、ありがとうございます‼️肌が弱いのでまだ先になりそうですね😅