コメント
♡コキンちゃん♡
私は8w病院いきました!
心拍確認もでき、初診から腹部エコーでした!
和
私は元々生理不順で通ってて、妊娠発覚して、5wで胎嚢、7wで心拍確認出来ました。
気になるのであればお金はかかっちゃいますが受診してみてもいいと思います!
-
TKC
6wだとまだ心拍は確認できないですよね💦
気になるというか上の子を預けられるのがその日しかないので行きたいと思ったのですが翌週か翌々週にもう一度行く必要はありそうですよね😂- 10月17日
-
和
友達は6wで心拍確認出来たって言ってましたから、もしかしたら確認出来るかもです!
私の場合は5wで次は2週間後ねと言われただけなので…- 10月17日
-
TKC
5wだと心拍は流石に早いですもんね💦
6wで確認できることもあるんですね😳😳
念のため行ってみようかな🤔- 10月17日
-
和
そうですね😅5wは難しいかもです(´・ω・`)
早い人は確認出来ると聞いたので行ってみるのも価値アリかと!- 10月17日
-
TKC
ご丁寧にありがとうござます😊
- 10月17日
-
和
いえいえ😊
確認出来るといいですね!- 10月17日
TWINS
私は6w0dで心拍確認できましたよ!
-
TWINS
すみません💦6w1dでした💦
- 10月17日
-
TKC
ありがとうござます😊
割と早く確認できる方もいらっしゃるんですね🤔- 10月17日
コロン
まだ早いと結局また行くことになるし母子手帳もらうまでは自費診療だから高いですしね😅
でも待ちきれないですよね(笑)
我慢出来るなら8週まで待った方が無難ですけどね~。
ちなみに私は上の子は6週で、今回は8週で心拍確認出来ました。
-
TKC
ほんとそれなんです😂
妊娠しているのは分かっているので念のため行くだけになってしまいそうですよね😂
早ければ6wで確認できる人もいると初めて知ったので行ってみようかなと思う反面やっぱり早いのかなと- 10月17日
退会ユーザー
一人目も今回も自己計算の6w4dで初診に行きましたが心拍まで確認できましたよ❣️
26だとちょうど6w入った頃ですし心拍まで見れるかもしれませんね😁
-
TKC
そうなんですね!
平均的には7〜8wのようで6wだと心拍までは確認できない人も多いようで悩みます😭
子ナシで行けるのですが心拍確認できなければ結局子連れになりますし😅
悩ましいです〜- 10月17日
TKC
8wだと心拍も確認できますよね!
本当はそれくらいで行きたいのですが上の子を預けられるのが26日しかなくて💦
でもどのみちもう一回行くことになりそうですよね😂
♡コキンちゃん♡
そうですよねー😭
お金ももったいないし、何度も行けなくて私は遅めでした(T_T)
TKC
ありがとうございます😊
1人ならいつでも良いんですが💦
8wでまとめて見てもらいたいですが念のため行こうかな🤔