コメント

るーママ
私も同じくです(笑)
来年4月から入園出来るように申し込み貰いに明日行きます!
私は🏡の近くにって思ってますが、空いてればの話ですがね…あ、保育園けんがくは絶対したが良いですよ。

るーママ
どう致しまして😘
本当お互い入れますように🙏
るーママ
私も同じくです(笑)
来年4月から入園出来るように申し込み貰いに明日行きます!
私は🏡の近くにって思ってますが、空いてればの話ですがね…あ、保育園けんがくは絶対したが良いですよ。
るーママ
どう致しまして😘
本当お互い入れますように🙏
「保育園」に関する質問
やりすぎたでしょうか、、、? 先日、同じマンションのママさんが、子供の落とし物を広い、わざわざ届けてくださいました😭💦 お互い保育園の帰りで慌ただしいなか、また天気も悪く、とても助かったので、お礼に、ほんの少しで…
うちの保育園、お部屋ででんぐり返り禁止、戦いごっこ禁止、仮面ライダーごっこ禁止、だそうで息子が好きなこと何もかも禁止だから楽しくないから行きたくないそうです😭 どこの保育園もそうですか? 上の子に聞いたら、体…
保育園にお迎え行った時、先生達が「おかえりなさ〜い」って言ってくれた時、皆さんは何て返してますか? 未だに、どうして良いのか分かりません…🤔 地味に毎日悩んでます🥹(笑) 担任の先生なら「ありがとうございました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu.ki
私も家の近所に預けるつもりですけど、見つかるか心配です😥
見学行ったことないです(笑)
やっぱり見てた方が安心しますよね(๑ ́ᄇ`๑)
私は15日に貰い行きました٩(ˊᗜˋ*)و
るーママ
見学は大事ですよ!
yu.ki
今度行ってみます꒰⑅•ᴗ•⑅꒱普通に電話かけて見学したいんですけどーって言ったら大丈夫なんですか?
るーママ
そうです。
行きたい保育園、気になる保育園に直接電話して、見学したいですって伝えたら大丈夫ですよ!
yu.ki
ありがとうございます♪♪かけてみますね٩(ˊᗜˋ*)و
お互い保育園見つかりますように🙈💗