妊娠・出産 明日から生産期です。今日検診があり内診されて子宮口指一本分と言われ… 明日から生産期です。 今日検診があり内診されて子宮口指一本分と言われました🙆 その内診が結構痛かったんですけどこれが噂の内診グリグリというやつなのかな?内診後、腰がズーンと重くてお腹も張りっぱなしな感じします😭みなさんも子宮口確認された後はこんな症状でますか?😭 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 子宮口 内診グリグリ 症状 検診 ここちゃん(6歳) コメント みゆ きっと内診ぐりぐりですね😭😭 おまじないするよ 〜とか ゆってやる先生が多いです🤗💕 わたしも、内診ぐりぐりのあと いきなりお腹はりはじめました😹 10月17日 ここちゃん この内診が毎回あったら辛いですー💦 やっぱりお腹張るんですね🤢 なんかずーとお腹と腰に違和感すごいです💦💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃん
この内診が毎回あったら辛いですー💦
やっぱりお腹張るんですね🤢
なんかずーとお腹と腰に違和感すごいです💦💦