雑談・つぶやき お腹が鏡餅状態😅😅なんとかしなければって思うけどおっぱいあげたらお腹… お腹が鏡餅状態😅😅 なんとかしなければって思うけどおっぱいあげたらお腹空いて食べちゃう💦💦 始めてのダイエット頑張ってみようかな?? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り ダイエット おっぱい ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 私も出産してお腹やばいです😭😭 しかもお腹すいて甘いもの食べてしまいます。。ダイエットしたいけど、なかなかです笑 10月17日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) ダイエット…本当中々出来ないですよね… 毎日のお散歩←(それも30分)位しか続いてないのでダイエットとは言えないです😅😅 腹筋しようとしたら娘が起きて出来ないし…スクワットも激浅だし😭😭 後15キロ…どうしよ💦💦 10月17日 ぴっぴ 最近娘をだっこして上下に動いたりしてます← お散歩は抱っこ紐ですか?♡毎日えらいです!積み重ねです!! うちは昨日ベビーカーでギャン泣きされたので心折れました😂 腹筋も大変ですよね、、私帝王切開だったのでお腹の傷痛くて、それを理由に怠けてます。。 母乳痩せるなんて嘘だとおもってます。笑 10月17日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 抱っこして上下動くのは私もしてます。 朝の散歩はベビーカーの時もあれば抱っこ紐の時もあります。(ほとんどベビーカーです。) 帝王切開の後は怠けていいです! 普通分娩の私でさえ最近までおまたの傷が…って言い訳して怠けてました。 母乳は痩せません!!断言します! 10月17日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ダイエット…本当中々出来ないですよね…
毎日のお散歩←(それも30分)位しか続いてないのでダイエットとは言えないです😅😅
腹筋しようとしたら娘が起きて出来ないし…スクワットも激浅だし😭😭
後15キロ…どうしよ💦💦
ぴっぴ
最近娘をだっこして上下に動いたりしてます←
お散歩は抱っこ紐ですか?♡毎日えらいです!積み重ねです!!
うちは昨日ベビーカーでギャン泣きされたので心折れました😂
腹筋も大変ですよね、、私帝王切開だったのでお腹の傷痛くて、それを理由に怠けてます。。
母乳痩せるなんて嘘だとおもってます。笑
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
抱っこして上下動くのは私もしてます。
朝の散歩はベビーカーの時もあれば抱っこ紐の時もあります。(ほとんどベビーカーです。)
帝王切開の後は怠けていいです!
普通分娩の私でさえ最近までおまたの傷が…って言い訳して怠けてました。
母乳は痩せません!!断言します!