子育て・グッズ 娘の指先が乾燥した主婦みたいになってるんですけど赤ちゃんでもそんな… 娘の指先が乾燥した主婦みたいになってるんですけど赤ちゃんでもそんなことなるんですかね😱💦 クリーム塗ってあげたいのですが、指先なのでどーなんだろーって思ったりして…同じような方いますか?😭どのように対処されましたか?? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 主婦 みかん(7歳) コメント n 最近砂遊びしました? 息子は砂遊びが原因で2歳のとき酷い手荒れになりました💦 皮膚科で貰った薬を毎晩患部に塗りガーゼと包帯でグルグルにしてましたよ😣 10月17日 みかん 砂遊びは少し前にした程度です😭 でも、砂遊びで手荒れが起きることもあるんですね😭 気になるならやっぱり病院に行くのが一番ですよね😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
砂遊びは少し前にした程度です😭
でも、砂遊びで手荒れが起きることもあるんですね😭
気になるならやっぱり病院に行くのが一番ですよね😭