子育て・グッズ 子供の服に着いてしまったスライム?汚れが取れません😭よく売ってるスラ… 子供の服に着いてしまったスライム?汚れが取れません😭 よく売ってるスライムで遊んでいた時に服に着いてしまい、スライム自体は取り除いたのですが、この油シミのようなのが取れません😭😭 ちなみに、洗濯、クレンジングでたたくのはやったのですが他に取れる方法ご存知でしたら教えて欲しいです😭 最終更新:2018年10月17日 お気に入り レンジ 体 服 洗濯 Chi*(1歳8ヶ月, 8歳) コメント ワンタン麺 ぬるま湯に巣を入れてしばらくつけおきしてみると取れるようですよー 10月17日 Chi* お酢ですか! 早速やって見ます(*´艸`) 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi*
お酢ですか!
早速やって見ます(*´艸`)