子育て・グッズ パンツタイプのパンパースオムツの付け方について教えてください。 パンツタイプのパンパースオムツの付け方 オムツケーキでパンパースをもらったのですが、付け方がいまいちわかりません😓 メリーズと新生児用のムーニーしか使ったことなくて😫 脇腹のゴムめっちゃ伸びますが、どの程度伸ばせばいいのか分からず🤣 シールくっつくくらいだと指3本くらい入っちゃうし、かといってあんまり伸ばして止めるとキツいかなぁと。。。 これくらいでつけてるよって目安があれば教えてください!! 最終更新:2018年10月17日 お気に入り パンパース 新生児 オムツケーキ パンツ メリーズ ムーニー ゆぅ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー パンツタイプではなく、テープのおむつですかね? 伸ばさないで付けてましたが、ウエストがゆるいときはテープを斜め下に向けて止めていました😌 10月17日 退会ユーザー 最近パンパースのパンツタイプは使っていないので、パンツタイプにテープが付いていて困っているならばお役にたてずすみません💦 10月17日 ゆぅ そうです、テープです🤣 伸ばさず付けても漏れたりしませんでしたか? 10月17日 退会ユーザー 漏れなかったですよ。 10月17日 ゆぅ ありがとうございます!! 10月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
最近パンパースのパンツタイプは使っていないので、パンツタイプにテープが付いていて困っているならばお役にたてずすみません💦
ゆぅ
そうです、テープです🤣
伸ばさず付けても漏れたりしませんでしたか?
退会ユーザー
漏れなかったですよ。
ゆぅ
ありがとうございます!!