子育て・グッズ 相模原住みです。来年度四月から保育園入園希望で、見学にいくつか行っ… 相模原住みです。 来年度四月から保育園入園希望で、見学にいくつか行ってますが、まだ願書?申込書?もらってきてません。 ここ数日余裕がなく、まだ取りに行ける余裕がなく… 提出の締め切りはいつでしょうか? わかる方教えてください 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 保育園 願書 入園 みーみ(7歳) コメント マロッシュ 相模原市住みではないですが、相模原市役所のホームページに載ってると思いますよ🙆♀️ 10月17日 ぱぴぷ 11/22のようです! 10月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント