子育て・グッズ 岡山県倉敷市中心部に住んでいます。里帰りから帰ってきました。予防接… 岡山県倉敷市中心部に住んでいます。 里帰りから帰ってきました。 予防接種の予約をしようと思うのですが 皆さまどちらでされていますか? また通われている小児科も教えて頂きたいです(><) 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 予防接種 小児科 里帰り 岡山県 倉敷市 ママリ コメント ゆかり はりがや小児科に通ってます👶💓 24時間ネット予約できるので便利ですし、院内もキレイで先生や看護師さんも優しいのでオススメです! 10月17日 ママリ ありがとうございます! ネット予約、便利ですね! 調べてみます😊✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ネット予約、便利ですね!
調べてみます😊✨