雑談・つぶやき 検診待ちだけどお腹の子ごにょごにょ…変に気持ち悪い笑 検診待ちだけど お腹の子ごにょごにょ…変に気持ち悪い笑 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 検診 mamaり(7歳, 10歳) コメント ままり 私の場合ですが、そう感じた日に破水しました🤣笑 10月17日 mamaり え!怖いです笑 上の子今ぐらいの時期に産まれたので💦 10月17日 ままり そうなんですね😳 子宮口も固くまだ開いてないって言われたのにだったので私もびっくりでした🤣 どっちにしろそろそろですね😍 安産願ってます✨頑張ってください😊 10月17日 mamaり いつ起きるか分からないから びっくりですよね笑 1人目の時いきなり入院になって 切迫早産になったので今回は何も無く順調でドキドキです! そろそろです! ありがとうございます🙇 がんばります! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaり
え!怖いです笑
上の子今ぐらいの時期に産まれたので💦
ままり
そうなんですね😳
子宮口も固くまだ開いてないって言われたのにだったので私もびっくりでした🤣
どっちにしろそろそろですね😍
安産願ってます✨頑張ってください😊
mamaり
いつ起きるか分からないから
びっくりですよね笑
1人目の時いきなり入院になって
切迫早産になったので今回は何も無く順調でドキドキです!
そろそろです!
ありがとうございます🙇
がんばります!