子育て・グッズ 今日お出かけするのですが外が少し暑いかなーくらいです娘にパーカー着… 今日お出かけするのですが 外が少し暑いかなーくらいです 娘にパーカー着せようかなと思ってたのですが ちょっと暑そうで Tシャツにしようかなと思うのですが 下にショーパンだけなら寒いとおもいますか? 今21度くらいみたいです。 一応スパッツはあるのですが それも履かせた方がいいとおもいますか? アドバイスお願いします! 出かけ先は室内ばかりです! 最終更新:2018年10月17日 お気に入り パン Tシャツ こころ(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 室内ならショーパンでも大丈夫かもしれませんね(^-^) 室温20度で肌寒いのでうちは、スパッツ履かせますかね(^-^) 10月17日 こころ 返事遅くなりました ショーパンで出かけました! ありがとうございました🙇♀️ 10月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
返事遅くなりました
ショーパンで出かけました!
ありがとうございました🙇♀️