コメント
ぶるちゃん
家の娘も2歳の時小指をドアに挟んでパックリ切れてしまい血だらけになって次の日も血が止まらないので救急で見てもらいました。
子供の指の骨は隙間が空いてるみたいで、骨折はレントゲン撮っても見れないらしいです。
グーパー出来るか確認して痛がってたら病院に連れてってあげてください。
ぶるちゃん
家の娘も2歳の時小指をドアに挟んでパックリ切れてしまい血だらけになって次の日も血が止まらないので救急で見てもらいました。
子供の指の骨は隙間が空いてるみたいで、骨折はレントゲン撮っても見れないらしいです。
グーパー出来るか確認して痛がってたら病院に連れてってあげてください。
「病院」に関する質問
痰が絡んだ咳が止まりません😣病院行っても、漢方しか処方してもらえないですかね💦抗生物質とか貰えるんでしょうか🥲妊娠中の咳で薬処方してもらった方、漢方以外で処方してもらえましたか?💦
小学生のお子さんを育ててる方みなさんならどうしますか? 小1の娘が来週病院に行くので早退するんですが 遅くても家を12時には出なきゃ行けないため11時半に迎えに行こうと思ってました。 学校から家までは徒歩10分弱。…
場面緘黙は長引く例ばかり書かれているのですが場面緘黙がすぐ治った方いますか🥲 幼稚園入園から半年以上経ちますが話せません🥲最近一言とかなら小声で話したりはするそうです🥲 病院診断するべきか、自然に慌てず待つべき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まさえ
ありがとうございます。
ちょっと安心しました。
今日グーパーできるので様子みてみます。
ぶるちゃん
グッドアンサーありがとうございます🙇その後どうですか?痛がってないですか?
一先ずグーパーで様子見て腫れが引かなければ病院に行って下さいね🙆
まさえ
ありがとうございます。
痛がってないので、結局病院行きませんでした。教えていただいてありがとうございました。