コメント

ぶるちゃん
家の娘も2歳の時小指をドアに挟んでパックリ切れてしまい血だらけになって次の日も血が止まらないので救急で見てもらいました。
子供の指の骨は隙間が空いてるみたいで、骨折はレントゲン撮っても見れないらしいです。
グーパー出来るか確認して痛がってたら病院に連れてってあげてください。
ぶるちゃん
家の娘も2歳の時小指をドアに挟んでパックリ切れてしまい血だらけになって次の日も血が止まらないので救急で見てもらいました。
子供の指の骨は隙間が空いてるみたいで、骨折はレントゲン撮っても見れないらしいです。
グーパー出来るか確認して痛がってたら病院に連れてってあげてください。
「病院」に関する質問
陣痛?前駆陣痛? お腹がキューっと張り、「あいたたた」ぐらいの痛みなのですが、これは前駆陣痛ですかね? 1人目の時前駆陣痛もなくいきなり本陣痛(5〜8分間隔)だったのでよく分からず😅 痛み的には全然まだ我慢…
今日初めて病院で浣腸してもらいました。 そこから下痢が止まりません。 明日また病院に行こうとは思っているのですがこんなに下痢をしているのは初めてで脱水が心配です。 息子もお腹が痛いのかずっと機嫌悪そうにしてい…
先輩ままさん教えください! 3日前に1歳の娘が溶連菌にかかりました。 初めてのお熱です。 熱は下がったのですが、機嫌が悪く本日全身に発疹がでました。5日たっても熱が下がらなかったり、川崎病の症状でたらまた病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まさえ
ありがとうございます。
ちょっと安心しました。
今日グーパーできるので様子みてみます。
ぶるちゃん
グッドアンサーありがとうございます🙇その後どうですか?痛がってないですか?
一先ずグーパーで様子見て腫れが引かなければ病院に行って下さいね🙆
まさえ
ありがとうございます。
痛がってないので、結局病院行きませんでした。教えていただいてありがとうございました。