※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

おしるしが昨日夜きてから、生理のような感じで出てるんですけど、おしるしってそんな感じなんですかね?一回止まるんですか?

おしるしが昨日夜きてから、生理のような感じで出てるんですけど、おしるしってそんな感じなんですかね?一回止まるんですか?

コメント

私は産むまで止まらなかったですよ〜〜!

• ぽん

ぽん

おしるしって生理がきたーって感じですね!様子みます!

• 10月17日
まゆげ

出続ける人もいれば止まったり出たりする人もいるみたいです!
私は出産2日前におしるしがあって、前日は出なかったです。陣痛が始まったら出続けてました!出産が近いんじゃないでしょうか☺️

• ぽん

ぽん

そろそろな感じはなんとなくわかります!が、お腹の痛みが定期なのか不定期なのかなかなかわかりづらいです😅

• 10月17日
  • まゆげ

まゆげ

陣痛は明らかに痛みが強いのと定期的な痛みがある程度継続しますよ!出産頑張ってください👍

• 10月17日
  • ぽん

ぽん

前駆陣痛みたいなのがきてて本陣痛待ちです👍😅がんばります!

• 10月17日

内診されたあとからトイレ真っ赤になるほど鮮血とおりもの出てました😭その日に生まれました

• ぽん

ぽん

でも、間あまり開かずにドキドキしないでその日でよかったですね!
    そろそろかなぁとドキドキしてきました!

• 10月17日