コメント

ぴぴ
私だったら2日くらい様子見て
治る気配が無ければ皮膚科に行きます!
荒れたりしたんですかね😰心配ですね😭

はじめてのママリ🔰
たくさん出てるし、私なら心配なので今日中に病院連れて行きます💦

アヤ
発疹の前に熱は出なかったですか?突発の発疹に似ている気がします。

めぐみ
わたしなら、すぐ病院連れていきます( ›_‹ )

なー
何かあってからじゃ遅いので私ならすぐ病院行きます。
ぴぴ
私だったら2日くらい様子見て
治る気配が無ければ皮膚科に行きます!
荒れたりしたんですかね😰心配ですね😭
はじめてのママリ🔰
たくさん出てるし、私なら心配なので今日中に病院連れて行きます💦
アヤ
発疹の前に熱は出なかったですか?突発の発疹に似ている気がします。
めぐみ
わたしなら、すぐ病院連れていきます( ›_‹ )
なー
何かあってからじゃ遅いので私ならすぐ病院行きます。
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月です。 先ほどお風呂場でオキシ漬けしてたものを洗い流してる時、子どもを洗面所に座らせておもちゃで遊ばせてました。 バンボとかに座らせてたわけではないので何か喋ってるなと思ってみたら、粉のオキシクリ…
生後7ヶ月 もぐもぐ期 ベビーフードについて 来週実家に1泊2日で帰省します。 すでに2回食なので実家でもベビーフードであげたいのですが、おすすめはありますか? また、グーグーキッチンのパウチやキューピーの瓶であ…
生後7ヶ月と10日なのですがそろそろ離乳食に2回にしないとだめですよね🥲 調べると1ヶ月すぎたら2回食に回数増やすってネットで書いてますが... 8ヶ月ぐらいから2回食始めるのは遅いですよね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misa
心配です…
私ももう少し様子見てみます!
コメントありがとうございます😭💞